Фрэнки Эдгар: «Если МакГрегор мужчина, то проведет бой против меня»

Экс-чемпион UFC в легком весе (до 70 кг) Фрэнки Эдгар (20-4-1) считает, что именно он должен стать следующим противником Конора МакГрегора (19-3).

«Если МакГрегор мужчина, то он проведет свой следующий бой против меня. Если он хочет закрыть свое поражение от Диаса и заткнуть рот всем своим критикам, то должен защитить титул чемпиона в поединке со мной.

Сейчас его пытаются нахваливать, говоря, что он принял бой полусреднем весе. Но он дрался там против легковеса! Он просто решил не сгонять вес даже до легкой категории, вот и все. Я, к слову, был чемпионом в легком весе в то самое время, когда и Диас там выступал.
После того как я нокаутировал Мендеса, Дэйна Уайт сказал, что я следующий в очереди на титул, но где же обещанный бой? Я не хочу драться за вакантный пояс или типа того, мне нужен бой с чемпионом. А МакГрегор как раз возвращается в полулегкий вес, что же может помешать нашему поединку?

Что касается его поражения Диасу, то не хочу глумиться над проигравшим, но все-таки давайте признаем – он очень быстро сдался. Он даже не попытался что-то сделать, чтобы освободиться от удушающего приема, а сразу сдался. Но должен признать, что после поражения он вел себя достойно» - заявил Эдгар.

Напомним, что чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конор МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде, что стало его первым поражением в организации UFC. При этом боец сохранил свой пояс чемпиона в полулегкой весовой категории, так как данный поединок проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: