Фрэнк Мир: «В бою со мной карьера Ханта может закончиться»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Фрэнк Мир (18-10) прокомментировал свой предстоящий бой против Марка Ханта (11-10-1).

«Я много тренирую болевые на ноги. Я люблю делать скручивание пятки, рычаг колена – из этих приемов тяжело выбраться. Я уверен, что если мы попадем в партер, то ему будет тяжело обороняться против подобных приемов. Хант сразу будет думать о том, как вернуться в стойку, и не сможет должным образом реагировать на мои атаки.

Если Марк хочет продолжать свою карьеру, то должен быть готов быстро сдаться. Рычаг колена и скручивание пятки – это такие приемы, которые могут нанести серьезный вред здоровью, а в его возрасте – надолго выбить из строя. Поэтому он должен будет быстро постучать, если хочет продолжать драться.

Я считаю, что даже в стойке буду иметь преимущество, ведь ему нужно беспокоиться о переводах в партер. Он не сможет работать расслабленно, не сможет пробивать комбинации, пробивать лоу. Ведь я смогу прихватить его ногу и перевести его в партер. Я адаптировал свою ударную технику для ММА, даже свой грепплинг я адаптировал для ММА», - заявил Мир.

Поединок Фрэнка Мира и Марка Ханта состоится 26 марта на турнире UFC Fight Night 85.

Поделиться в соцсетях: