Фрэнк Мир: «После удара Ханта я сразу почувствовал себя так, словно ушел под воду»

Топовый тяжеловес (до 120 кг) UFC рассказал о прошедшем поединке с Марком Хантом (12–10–1).

«Остановка в нашем бою была правильной. Рефери сработал профессионально. Возможно, внешне я не выглядел наглухо нокаутированным, но мое тело было действительно полностью ватным. Я понимал, что происходит, но тело не слушалось. Я вряд ли мог бы грамотно защищаться в этой ситуации.

Я дерусь в ММА уже 15 лет и могу с уверенность сказать, что у Марка Ханта самый сильный удар из всех моих соперников. Я пропустил его и мгновенно почувствовал себя так, словно нахожусь под водой.

Он здорово поймал меня. Цена ошибки в бою с Хантом гораздо выше чем в поединках с другими соперниками. В бою с Хантом, в случае пропущенного удара, шансы восстановиться призрачны.

Я много добился в ММА, мне нравится драться. Мне нечего больше доказывать, и я просто наслаждаюсь процессом. Я все еще хочу выступать, я чувствую себя хорошо и знаю, что еще могу повоевать. Поэтому сейчас о завершении карьеры речи не идет. Это случится когда я скажу себе, что все, с меня хватит», - сказал Мир.

Поединок Мира (18–11) и Ханта прошел 20 марта на турнире UFC Fight Night 85 в Австралии. Хант победил нокаутом в первом раунде.

Поделиться в соцсетях: