Фредди Роуч: «Мейвезер сказал мне, что его бой с Конором МакГрегором действительно намечается»

Известный тренер по боксу Фредди Роуч заявил, что экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер – младший (49-0, 26 КО) сказал ему, что его поединок против чемпиона UFC в полулегком весе Конора МакГрегора (19-3) действительно может состояться.

Хотя сам Роуч все равно относится к возможности такого боя скептически.

«Конор недавно сказал, что хочет приехать и поработать со мной. Я еще не знаю произойдет ли это, это будет зависеть от того, с кем он захочет провести бой, я слышал, что он хочет встретиться с Мейвезером. Но Мейвезер – боксер, а Макгрегор – боец UFC, я даже не представляю, как можно устроить их бой. Если честно, не думаю, что UFC разрешит ему провести такой поединок, не знаю, как они воспримут встречу с боксером. Но если вдруг это случится, я помогу ему. Я люблю помогать людям. Я уже работал с бойцом UFC (Андрей Орловский). Я бы определенно помог Макгрегору.

При этом на прошлой неделе Мейвезер сказал мне, что этот бой действительно намечается, так что мне пришлось поверить, раз уж сам Мейвезер сказал мне это», - сказал Роуч.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что летом МакГрегор и Мейвезер могут провести боксерский поединок. Оба бойца косвенно подтвердили, что это возможно – Мейвезер сказал об этом в одном из интервью, а МакГрегор выложил соответствующую запись у себя в инстаграме. После этого отец Флойда Мейвезера дал несколько интервью, в которых прямо заявил, что бой состоится. В то же время Джефф Мейвезер, дядя и один из тренеров Флойда, сказал, что это всего лишь шутка, и никакого боя с МакГрегором не планируется.

Поделиться в соцсетях: