Фредди Роуч: «Мейвезер попросил меня начать тренировать Конора МакГрегора»

Известный боксерский тренер Фредди Роуч поделился информацией о возможном предстоящем поединке между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 КО) и чемпионом UFC в полулегком весе Конором МакГрегором (19-3).

«Сейчас очень много слухов о том, что Конор МакГрегор звонил мне с просьбой заняться его подготовкой, но это не совсем правда. Лично он еще не звонил мне, и никто не просил меня о чем-то конкретном. Но я хочу сказать вам, что на днях ко мне в зал пришел Флойд Мейвезер и попросил меня начать подготовку МакГрегора, если от него поступит такое предложение. Флойд сказал, что их бой с Конором состоится, и мы все заработаем много денег. При этом я объяснил Мейвезеру, что для качественной подготовки, которая позволила бы МакГрегору конкурировать с ним, мне понадобится около трех лет. Я вообще считаю, что это не совсем справедливо. Всем же очевидно, у кого тут будет тотальное превосходство. ММА – это не бокс. Это разные виды спорта. МакГрегор очень крутой парень, но этого мало для того, чтобы перейти из ММА в бокс и на равных биться с сильнейшими.

Флойд не говорил о какой-то конкретной дате при этом. Я уехал в Россию на бой Дениса Лебедева, и Флойд должен был снова встретится со мной после моего возвращения, но пока встречи не произошло. Но в это время Мейвезер провел несколько тренировок в одном из моих залов на западном побережье. Так что он тренируется. Хотя мне сказали, что он был не очень хорош в спаррингах. Но даже если и так, я просто не представляю, как он может проиграть хоть раунд в поединке с МакГрегором. Конору нужно минимум три года, чтобы подготовиться к такому бою. А сейчас – он по сути новичок в профессиональном боксе.

Вообще я надеялся, что Мейвезер вернется в бокс ради реванша с Мэнни Пакьяо. Но надежды не опровдались», - заявил Роуч.

Поделиться в соцсетях: