Флойд Мейвезер: «За правильные деньги я готов вернуться»

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, 39-летний американец Флойд Мейвезер (49-0) в очередной раз намекнул на возможное возвращение на ринг.

«В настоящий момент я доволен тем, что я завершил карьеру. Многие бойцы должны боксировать, я – не должен. У меня нет желания идти в боксерский зал, у меня есть желание вернуться в этот спорт, помогая молодым бойцам.

Люди должны понимать это. Когда я смотрю на своего дядю Роджера или Мохаммеда Али – я вижу, как на них повлиял бокс. Когда я вижу это, я очень благодарен своему оборонительному стилю. Все мои способности при мне, мой ум по-прежнему острый, я знаю, кто я. Но за правильные деньги я могу вернуться», - заявил Мейвезер.

Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года после победы над экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,678 кг) 32-летним американцем Андрэ Берто (30-4). Весной американец подогревал интерес публики к своему возможному возвращению, распространяя информацию о возможном поединке с чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-3).

Поделиться в соцсетях: