Флойд Мейвезер: «Возможно, Бронер осознает свои ошибки слишком поздно»

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях 39-летний американец Флойд Мейвезер (49-0) раскритиковал чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBA 26-летнего соотечественника Эдриена Бронера (31-2).

«В его возрасте я был намного большей звездой, я дрался с лучшей оппозицией, чем он. Он может драться только с теми, кого перед ним ставят, я про то, что два его самых больших боя были против Шона Портера и Маркоса Майданы, и он проиграл обоим. Все говорят, что он трехкратный или четырехкратный чемпион мира. Но я знаю только, что он выиграл один пояс против Пола Малиньяджи, но я не знаю других соперников, в боях с которыми он стал чемпионом. Он молод и все еще учится, но, возможно будет слишком поздно, прежде чем он все осознает. Я не понимаю этого – он просто вредит сам себе, но у него есть достаточно времени многому научиться», - заявил Мейвезер.

Стоит отметить, что боксеры ранее находились в приятельских отношениях, но за последний год уже не первый раз вступают в конфликт.

1 апреля Эдриен Бронер проведет поединок с бойцом из промоутерской компании Флойда Мейвезера 35-летним британцем Эшли Феофаном (39-6-1).

Поделиться в соцсетях: