Флойд Мейвезер-старший: «У Пакьяо не было никакой травмы плеча»

Отец и тренер экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях 39-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0) Флойд Мейвезер-старший раскритиковал заявление экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2).

«Пакьяо уже знал, что он проиграет, прежде чем это произошло. Он знал, весь мир знал, что ему еще оставалось? Человек, который знает, что у него нет шансов выиграть, сидит и врет про травму. У него никогда не было никакой травмы, пока он не встретился с парнем, который победил его. Сразу после этого он начал говорить о травмированном плече», - заявил Мейвезер-старший.

Поединок Мейвезера и Пакьяо состоялся 2 мая 2015 года в Лас-Вегасе. По итогам двенадцати раундов победу единогласным решением судей одержал Мейвезер. Этот бой стал самым дорогим поединком в истории бокса. Количество продаж платных трансляций составило 4,6 миллионов покупок, что является рекордом. Общая прибыль от поединка составила более 550 миллионов долларов.

Свой предположительно последний поединок в карьере Мэнни Пакьяо проведет 9 апреля в Лас-Вегасе. Соперником филиппинца в третий раз станет 32-летний американец Тимоти Брэдли (33-1-1).

Поделиться в соцсетях: