Флойд Мейвезер пожертвовал 10 тысяч долларов семье танцоров

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, 39-летний американец Флойд Мейвезер (49-0) материально помог семье из шести человек.

Танцевальная группа The Finest Family из Чикаго, состоящая из шести братьев и сестер во главе с отцом Генри в последнее время столкнулась с финансовыми проблемами, последний месяц танцоры были вынуждены работать на мойке.

По сообщениям источника, Флойд Мейвезер, знакомый с семьей танцоров связался с отцом семейства Генри и пожертвовал танцорам 10 тысяч долларов. Боксер попросил держать его в курсе и обращаться к нему, если семья будет в чем-то нуждаться. Спустя некоторое время стало известно, что стало известно, что семейство Генри получило приглашение на шоу America's Got Talent.

Мейвезер познакомился с The Finest Family около четырех лет назад. Тогда танцоры полгода жили в фургоне и испытывали серьезные финансовые сложности. Боксер, восхитившийся умениями танцоров, взял семейство под свою опеку. Через некоторое время семья поучаствовала в популярном американском шоу Стива Харви.

Поделиться в соцсетях: