Флойд Мейвезер-младший: «Я вернусь в бокс только ради боя с Конором МакГрегором»

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях 39-летний Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) в очередной раз заявил о своем желании драться с чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг) с 27-летним Конором МакГрегором (19-3).

«Если я проведу еще один бой, то это будет поединок с МакГрегором. Никакой другой бой меня больше не привлекает. Боксер против одного из лучших бойцов ММА. Было бы здорово. Он сильный парень, и когда я смотрел его бои, то увидел, что он немного быстрее, чем я думал. Если мы сможем организовать этот поединок, то мне точно придется выложиться на сто процентов.

Он сильный боец, жесткий. Все свои победы он одерживает в стойке, вырубая оппонентов. Я уверен, что наш бой побил бы все рекорды. С Мэнни Пакьяо мы продали около 4,6 миллионов платных трансляций. 5 миллионов домов! Понимаете? Думаю, что с МакГрегором мы смогли бы побить этот рекорд. Это возможно, все возможно», - заявил Мейвезер.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что летом МакГрегор и Мейвезер могут провести боксерский поединок. Оба бойца косвенно подтвердили, что это возможно – Мейвезер сказал об этом в одном из интервью, а МакГрегор выложил соответствующую запись у себя в инстаграме. После этого отец Флойда Мейвезера дал несколько интервью, в которых прямо заявил, что бой состоится. В то же время Джефф Мейвезер, дядя и один из тренеров Флойда, сказал, что это всего лишь шутка, и никакого боя с МакГрегором не планируется.

Поделиться в соцсетях: