Флойд Мейвезер: «Я счастлив, что завершил карьеру»

Непобеждённый боксёр Флойд Мейвезер в ближайшее время посвятит себя семье и не планирует продолжать профессиональные выступления.

Во время своей встречи с фанатами в Великобритании Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) сообщил, что не собирается возвращаться на ринг:

- Я просто счастлив, что приехал в Великобританию не для того, чтобы боксировать. Я встречаюсь с поклонниками, жму руки, раздаю автографы, обедаю и проявляю любовь к болельщикам, которые поддерживали меня на протяжении всей карьеры

Я до сих пор тренируюсь, но я рад, что это больше не является частью обязательной подготовки к бою. Теперь я могу больше времени проводить дома и отдыхать со своими детьми. Им скоро предстоит поступать в колледж, и это очень важный этап их жизни.

Во время карьеры боксёра у меня было очень мало времени, которое я бы мог посвятить детям. При этом я старался каждую свободную минуту уделить им. У нас всегда были очень близкие отношения, но теперь я могу узнать своих детей ещё лучше. Я очень люблю их.

Напомним, что Мейвезер является самым высокооплачиваемым боксёром в истории. Закончив карьеру в сентябре прошлого года после победы над Андре Берто, он ушёл из спорта и не потерпев ни одного поражения на профессиональном ринге.

Поделиться в соцсетях: