Флойд Мейвезер: «Бой с МакГрегором не слух, надеюсь, мы сможем его организовать»

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, 39-летний американец Флойд Мейвезер (49-0) рассказал об условиях проведения поединка с действующим чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-3).

«Бой с МакГрегором на самом деле не слух. Бой может произойти, но в настоящий момент мы ничего не знаем. Думаю ли я, что бой может случиться? Абсолютно.

Мы главная сторона в переговорах. Конечно, этот бой должен пройти по правилам бокса. Большинство своих боев МакГрегоров проводил в стойке. Так что я уверен, что это будет тяжелый бой для меня. Но в настоящий момент мы действительно ничего не знаем. Но было много разговоров и я надеюсь, что мы сможем сделать этот бой. МакГрегор не слабак, он проиграл в последнем бою, но настоящий чемпион всегда может вернуться. Так что я не могу недооценивать его.

Мы не выбрали место и пока не говорили о деньгах, еще нет. Я собираюсь получить сто миллионов долларов. Каждый раз, когда я выхожу на ринг, вы знаете мои цифры. Каждый мой выход на ринг стоит сто миллионов долларов или больше», - заявил Мейвезер.

Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года после победы над экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,678 кг) 32-летним американцем Андрэ Берто (30-4).

Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде пятому номеру в рейтинге легковесов (до 70 кг) UFC, 31-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10). Реванш бойцов должен был состояться 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом. По предварительной информации, чемпион в полулегком весе проведет свой следующий поединок летом.

Поделиться в соцсетях: