Финкельштейн заявил, что у него нет денег на организацию боя Федора Емельяненко

Президент М-1 Вадим Финкельштейн объяснил, почему его организация не планировала сотрудничество с Федором Емельяненко. 

«У нас нет таких финансовых ресурсов. Это недешевый боец. И я не веду переговоры, потому что у меня даже близко нет таких возможностей. Да и для чего мне это делать? У нас в июне будет Эмеев – Шлеменко. Это супербой во всех смыслах, он стопроцентно соберет арену. 

У каждой компании есть своя политика. У М-1 такая: самое главное – это качественные, красивые бои. Немков – Пютц, Шлеменко – Василевский – вот такого разряда. А кто-то делает, как «Беллатор» сейчас, например. Берут сбитых летчиков, которые дрались еще когда мамонты по земле бегали. Грейси позвали, Шемрока. Но это ставка просто на имена, сами бои у них никакие. Моя задача: делать стабильные качественные турниры, а не один раз выстрелить и обанкротиться. Ну, если у каких-то компаний есть лишние деньги и они хотят себя показать – пожалуйста. 

Моему бюджету не потянуть Федора. Поэтому я за организацию этого боя даже не берусь. Когда-то мне очень хотелось делать бои Емельяненко – и я их проводил не один раз. И что оно мне дало, скажите?» - сказал Финкельштейн в интервью «Матч ТВ». 

Напомним, сегодня стало известно, что будущий бой Федора Емельяненко организует промоутерская компания Fight Nights. Дата боя и соперник определятся 19 апреля. «Матч ТВ» покажет поединок в прямом эфире. 

Поделиться в соцсетях: