Федор Смолов: «Видимо, Слуцкий планирует, что игр на Евро будет не три, а больше»

Нападающий сборной России Федор Смолов прокомментировал слова главного тренера команды Леонида Слуцкого о том, что к началу Евро-2016 российские футболисты прибавят на десять процентов.

«Слуцкий говорил, что к началу Евро сборная прибавит процентов десять. Хватит ли этого для матча с Англией? Значит, в оставшихся двух матчах добавим еще! Раз Леонид Викторович сказал про десять процентов, то, видимо, планирует, что игр будет не три, а больше. Надеюсь, так и произойдет. Многое будет зависеть от эмоций, желания, сплоченности. В то же время большие турниры показывают, что не обязательно находиться в сумасшедшей физической форме. Порой достаешь силы из резервов – и бежишь, побеждаешь.

Стал ли Слуцкий жестче в последние недели? Конечно, в преддверии чемпионата Европы и с приближением первой игры уровень нервозности и волнения возрастает. Это нормально, такое происходит с каждым. Но лично я не заметил каких-то перемен. Внутри команды все хорошо», – сказал Смолов в беседе с корреспондентом «Матч ТВ».

Полный текст интервью читайте здесь.

Чемпионат Европы-2016 стартует сегодня во Франции. Завтра сборная России проведет свой первый матч на турнире против команды Англии. Прямую трансляцию встречи смотрите на телеканале «Матч! Футбол 1» в 21:10.

Поделиться в соцсетях: