Федор Емельяненко: «Рой Джонс проигрывает не соперникам, а самому себе»

Российский боец смешанного стиля, 39-летний Федор Емельяненко (35-4) прокомментировал первый бой экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях 47-летнего Роя Джонса-младшего (63-9) под флагом России.

«Всегда тяжело смотреть, как спортсмен такой величины – а он один из самых ярчайших боксеров мира – тяжело проигрывает. По первым движениям Роя в ринге я как профессионал понял, что он далеко не тот, каким был пять лет назад. Если уж Джонс решился на этот бой, ему надо было дольше готовиться. А так было видно, что он проигрывает даже не сопернику, а самому себе», - поделился Емельяненко.

В декабре прошлого года Джонс провел первый бой под российский флагом, проиграв нокаутом в четвертом раунде британцу Энцо Маккаринелли (41-7).

Емельяненко вернулся в ММА после перерыва в 3.5 года 31 декабря 2015-го, победив на турнире в Японии индийца Джайдипа Сингха. Россиянин выступит на турнире Fight Nights 17 июня в Санкт-Петербурге, «Матч ТВ» покажет бой Емельяненко с 36-летним бразильцем Мальдонадо (22-9) в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: