Федор Емельяненко: «После боя с Мальдонадо поймем, вернулся Федор, или нет»

Российский тяжеловес Федор Емельяненко рассказал о предстоящем бое против Фабио Мальдонадо в рамках турнира Fight Nights.

«Появилось такое чувство, что я полностью восстановился, но только после боя против Мальдонадо будет понятно, вернулся Федор, или не вернулся.

Я очень рад, что американская публика увидит этот бой. Союз ММА и Fight Nights – мы вместе двигаемся вперед. Я благодарен Камилу Гаджиеву, генеральному продюсеру промоутерской компании Fight Nights, за то, что он пригласил меня в этот турнир, там будут представлены лучшие бойцы, их увидит весь мир.

На турнире будут присутствовать многие знаменитости, почетные гости. Возможно, посетит президент России Владимир Путин, но об этом мы узнаем только в последний момент.

Почему именно Мальдонадо? Он разносторонний боец, он моложе меня, у него хорошая ударная техника, он владеет бразильским джиу-джитсу, и имеет неплохой опыт выступлений в UFC», – рассказал Емельяненко.

Поединок Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо состоится 17 июня на турнире Fight Nights в Санкт-Петербурге. «Матч ТВ» покажет бой в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: