Федор Емельяненко: «Нужно готовиться дальше к более серьезным боям»

Представитель тяжелой весовой категории (свыше 93 кг), 39-летний Федор Емельяненко (36-4) в эфире телеканала «Матч ТВ» поделился эмоциями сразу после победы над 36-летним бразильцем Фабио Мальдонадо (22-10).

«Спасибо вам, дорогие друзья. Не самый удачный для меня бой, но надеюсь, вам понравилось. Спасибо за поддержку. Я знаю, что здесь собрались очень многие друзья. Спасибо моей команде, врачам, инструкторам, губернаторам, Владимиру Владимировичу особенное спасибо за поддержку нашего спорта, за развитие. Спасибо Камилу Гаджиеву,  что организовал этот бой и дал мне возможность выступать. И всем вам, дорогие друзья, спасибо за поддержку.

Пропустил немножко. Главное – никогда не сдаваться и всегда найти в себе силы встать и продолжить поединок. Дальше нужно отдохнуть с семьей, с командой, погулять по Санкт-Петербургу, полюбоваться его красотами и готовиться дальше к более серьезным боям», - заявил Емельяненко в телеэфире «Матч ТВ».

Федор Емельяненко победил Фабио Мальдонадо большинством судейских голосов. Двое судей отдали победу россиянину – 29-28, в то время как третий судья выставил ничью 28-28.

Поделиться в соцсетях: