Федор Емельяненко: «На сегодняшний день ситуация такова, что лучшие 10-15 тяжеловесов выступают в UFC»

Экс-чемпион организации Pride FC в тяжелом весе (до 120 кг) российский боец Федор Емельяненко (35-4, 1 NC) рассказал о том, что его не устраивает в контракте организации UFC.

«Конечно, и в других организациях можно найти неплохую оппозицию, но на сегодняшний день ситуация такова, что лучшие 10-15 бойцов находятся именно в UFC.

Но пока мы не можем договориться по условиям. Там много нюансов. Там бы я мог выступать только один, без команды. И вышеупомянутый эксклюзив. Я читал шаблон их контракта. По нему нельзя уйти ни влево, ни вправо. Согласно ему, перед интервью с вами я должен был бы позвонить им, согласовать, узнать решение, а если бы мне отказали, то сказать вам: «Извините, я не имею права». В общем, контракт UFC давит со всех сторон. Поэтому сейчас мы обсуждаем условия», - заявил Емельяненко.

Напомним, что следующий поединок Федор Емельяненко проведет против бразильского бойца Фабио Мальдонадо (22-9). Бой пройдет 17 июня на турнире Fight Nights в Санкт-Петербурге. «Матч ТВ» покажет бой в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: