Федор Емельяненко: «Мне бы хотелось выступить в UFC, мы близки к соглашению»

Российский тяжеловес (до 120 кг), 39-летний Федор Емельяненко (35-4) рассказал о достигнутом прогрессе в переговорах с организацией UFC.

«Сейчас мы гораздо ближе к контракту с UFC, чем тогда, когда я вернулся. Они сделали предложение, но еще есть нюансы, которые хотелось бы урегулировать. Я не имею права разглашать подробности. С 18 июня я открыт для всех организаций.

Пока о бое с Броком Леснаром мы не говорили, конкретного предложения не было, если поступит – будем рассматривать. Мне хотелось бы выступить в UFC. Хотелось бы добиться полного взаимопонимания, чтобы все устраивало обе стороны – не только UFC, но и мою сторону. Еще есть небольшие трения, которые препятствуют подписанию контракта, а так я бы хотел выступать в UFC. Я всегда говорил, что хотел там выступать, но в силу определенных обстоятельств не мог», - заявил Емельяненко.

Свой следующий поединок Федор Емельяненко проведет на турнире Fight Nights 50 против 36-летнего бразильца Фабио Мальдонадо (22-9). «Матч ТВ» покажет бой россиянина в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: