Федор Емельяненко: «Мальдонадо спокоен и уравновешен, что говорит о его хорошей подготовке к бою»

Российский тяжеловес (до 120 кг) Федор Емельяненко (35-4) рассказал о сильных сторонах своего следующего соперника Фабио Мальдонадо (22-9).

«Фабио спокоен и уравновешен. Я думаю, что это говорит о его хорошей подготовке к бою. У него очень серьезная подготовка в ударной технике, но и как любой бразилец он отлично владеет бразильским джиу-джитсу. Он сам говорил, что изучал это боевое искусство с детства. У него также большой опыт выступления в различных организациях, в том числе и в UFC

Настроение хорошее у меня, самочувствия тоже. По моим ощущениям к бою подошел я хорошо. Посмотрим, что мы сможем друг другу предложить, что сможет друг другу противопоставить. Может быть в партере, может быть в стойке. Сначала нужно нащупать сильные и слабые стороны оппонента в бою.

Как мне сказали, зрители хотят, чтобы бой продлился подольше, но закончился досрочно. Посмотрим. Тут как Бог даст», - сказал Емельяненко.

Федор Емельяненко принял решение возобновить карьеру летом прошлого года, а 31 декабря выступил в рамках турнира Rizin, победив в первом раунде Джайдипа Сингха (2-1). Свой следующий поединок россиянин проведет 17 июня на турнире Fight Nights 50. «Матч ТВ» покажет бой Емельяненко с Мальдонадо в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: