Федор Емельяненко: «Думаю, что смог бы конкурировать с элитой тяжеловесов в UFC»

Экс-чемпион организации Pride FC в тяжелом весе (до 120 кг) российский боец Федор Емельяненко (35-4, 1 NC) рассказал о своем уровне относительно нынешних топовых тяжеловесов, а также прокомментировал бой Фабрисио Вердума и Стипе Миочича.

«Одно дело – это как я сам считаю, а другое – биться в реальном бою. Но я считаю, что мог бы сейчас конкурировать с элитой тяжеловесов в UFC. Что касается моих последних поражений, то конечно они произошли по воле Божьей, однако я никогда этого не говорил, не озвучивал, но в тот момент на меня навалилось слишком много проблем. И все мои поражения пришлись именно на момент решения тех неприятных ситуаций.  

Сейчас в UFC чемпион Стипе Миочич. Он заслуженно победил Фабрисио Вердума. Это был глубокий нокаут, поэтому вопросов по победе быть не может. Но вот форма бразильца для меня была непонятна. Мне показалось, что он был гораздо медленнее и набрал вес. Он был гораздо медленнее чем в бою с Веласкесом», - сказал Емельяненко.

Напомним, что следующий поединок Федор Емельяненко проведет против бразильского бойца Фабио Мальдонадо (22-9). Бой пройдет 17 июня на турнире Fight Nights в Санкт-Петербурге. «Матч ТВ» покажет бой в прямом эфире.


Поделиться в соцсетях: