Факундо Феррейра: «Матч против «Севильи» станет самым важным в моей карьере»

Нападающий «Шахтера» Факундо Феррейра рассказал, чего ждет от ответного полуфинального поединка Лиги Европы против «Севильи».

«Без сомнений, этот матч действительно будет самым важным в моей карьере. Нужно сыграть так, как мы играли в первом тайме матча во Львове. Это та манера игры, которая создает «Севилье» трудности. И надо не позволять им принимать мяч. В составе соперника есть техничные и быстрые футболисты с очень хорошим пасом.

Ситуация с травмой Крон-Дели была очень странной. Я собирался сыграть в мяч – и тут увидел, как соперник упал, закричал и схватился за колено. В первые секунды я даже не понял, что случилось. Я начал беспокоиться: сперва было впечатление, что это из-за меня. Но потом посмотрел повтор и понял, что он травмировался сам. Желаю Крон-Дели скорейшего выздоровления!

Думаю, матч в Севилье не будет сильно отличаться от того, который был во Львове. Но теперь соперник будет играть дома. В любом случае испанцам нужно будет выходить в атаку и открываться при родных трибунах. Нам тоже нужно будет идти вперед, потому что ничья нас не устраивает. Обязательно нужно забивать», – рассказал Феррейра.

Первый полуфинальный матч Лиги Европы между «Шахтером» и «Севильей» завершился вничью, 2:2.

Ответный матч пройдет в Севилье в четверг, 5 мая. Прямая трансляция – в 21:55 по московскому времени на «Матч ТВ».

Поделиться в соцсетях: