Фабрисио Вердум: «Я хотел закончить бой с Миочичем досрочно, но он поймал меня»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг), 38-летний бразилец Фабрисио Вердум (20-6-1) прокомментировал свое поражение чемпиону UFC в этом весе, 33-летнему американцу хорватского происхождения Стипе Миочичу (15-2).

«Тогда я подумал, что это мой момент, я видел это. Я не хотел оставаться там и просто защищаться, я хотел атаковать. Конечно же, я хотел закончить бой досрочно, но это так трудно. Я в порядке, у меня нет травм, я готов на сто процентов. Я хотел показать, что мои навыки в стойке, в борьбе и джиу-джитсу очень хороши, но у меня не было времени на это. Он нанес очень хороший удар, это было здорово для него.

Я думаю, что выигрывал бой. У меня был очень хороший удар, я начал очень хорошо. Но он поймал меня. Вот почему тяжелый вес столь захватывающий. Это был хороший бой», - заявил Вердум.

Фабрисио Вердум был нокаутирован Миочичем в первом раунде 14 мая на турнире UFC 198 в Куритибе (Бразилия). Бразилец не смог провести первую защиту своего пояса. Следующим соперником Вердума станет пятый номер рейтинга тяжеловесов UFC, 34-летний американец Бен Ротвелл (36-10). Бойцы встретятся 10 сентября на турнире UFC 203 в Кливленде (США).

Поделиться в соцсетях: