Фабрисио Вердум: «Возможно, следующий бой проведу с Миочичем или Ротвеллом»

Чемпион UFC в тяжёлом весе рассказал о своей травме и поделился мнением касательно следующего соперника.

Фабрисио Вердум должен был провести реванш с Кейном Веласкесом на турнире UFC 196, Однако Веласкес получил травму и выбыл, а на замену вышел Стипе Миочич. Но буквально через день стало известно, что и сам чемпион травмирован и не сможет принять участие на турнире. Вот что рассказал Вердум о своей травме:

«Во время подготовки я получил две травмы. Первая – травма ноги. Она не настолько серьёзная и я был готов выйти на бой с Кейном, Стипе или любым другим. Но после я травмировал ещё и свою спину. И вот это уже совсем не шутки. С такой травмой выступать против парней высокого уровня невозможно. Это определённо была бы плохая идея.

Что касается моей ноги, то я сделал рентген, который показал небольшой перелом. Это реалии нашей профессии. Никогда не получается выйти на бой будучи 100% здоровым. Последние две недели подготовки я не бил ногами вообще».

Также Вердум сказал, что не уверен, что его следующим противником будет именно Кейн Веласкес, как планировалось ранее:

«Честно говоря, я не знаю через какое время Кейн вернётся. Ему скорее всего понадобится операция и от одного до двух месяцев восстановления, прежде чем он сможет приступить к тренировкам. Так что бой с Кейном маловероятен. Вполне возможно, что претендентом станет Миочич или Бен Ротвелл. Это не моё решение, это решение UFC. Я никогда не имею вариантов и не занимаюсь выбором. Они просто спрашивают, готов ли я драться с тем или иным соперником, а я отвечаю «Хорошо». Я просто жду их действий».

Напомним Фабрицио Вердум в данный момент является чемпионом UFC в тяжелом весе и лучшим тяжеловесом мира.

Поделиться в соцсетях: