Фабрисио Вердум: «Орловский много раз был нокаутирован – это сказывается»

Чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) бразилец Фабрисио Вердум прокомментировал главные бои с прошедшего турнира UFC Fight Night 87.

«Алистар Оверим и Андрей Орловский провели отличный бой. Два парня, которые постоянно шли вперед. Алистар показал очень умный бой, он хорошо выступил. Этот его удар ногой в стиле Лиото Мачиды очень удивил меня. Было круто.

Антонио Силва пропустил от Штруве всего один удар и сразу же потерялся. Скорее всего это из-за того количества урона, который он получил за свою карьеру. Это же касается и Орловского. Он слишком часто был нокаутирован. Я думаю, что причины все новых и новых нокаутов у этих ребят – именно состояние здоровья.

Мне повезло, что у меня не было много нокаутов за карьеру. Это все благодаря моим навыком защиты, которые позволяют мне не пропускать много ударов в голову», - заявил Вердум.

На турнире UFC 198, который состоится 14 мая в бразильском городе Куритибе, Фабрисио Вердум будет защищать свой пояс чемпиона в поединке с американцем хорватского происхождения Стипе Миочича (14-2).

Поделиться в соцсетях: