Фабрисио Вердум: «Я нокаутирую Миочича»

Чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Фабрисио Вердум (20-5-1) рассказал о своих преимуществах в предстоящем поединке против Стипе Миочича (14-2).

«Я вижу, что побеждаю Миочича нокаутом. Хотя конечно все будет зависеть от хода боя, никогда нельзя быть в чем-то уверенным на сто процентов. Я просто знаю, что навяжу свой рисунок боя и нокаутирую его ударом ноги, а может и как-то еще. Допускаю, что заставлю его сдаться болевым или удушающим приемом в партере. Вообще хочу завершить бой досрочно, как можно быстрее. Но это не значит, что я ринусь вперед с первых секунд. У меня есть пять раундов, чтобы прикончить его.

У Стипе неплохие навыки бокса и хорошая борьба. Но я не вижу в нем универсального бойца. На спине он борется плохо, например, это его явный минус. Вообще считаю, что он получил титульный бой за разговоры. Нет, он одержал две крутые победы, но во многом он помог себе словами. Он постоянно просил этот бой. Не говорю, что это плохо. Он умный парень, я бы сделал также. Сейчас в тяжелом весе такая ситуация, что бой за титул можно получить после двух побед. Хотя мне для этого понадобилось пять побед», - сказал Вердум.

Поединок Фабрисио Вердума и Стипе Миочича пройдет 14 мая на турнире UFC 198.

Поделиться в соцсетях: