Фабрисио Вердум: «Мы могли бы провести реванш с Миочичем на UFC 200»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг), 38-летний бразилец Фабрисио Вердум (20-6-1) прокомментировал поражение новому чемпиону в этом весе, 33-летнему американцу хорватского происхождения Стипе Миочичу (15-2).

«Я не думаю, что он лучше меня в целом. Я думаю, я более разносторонний боец и я показал это в бою. Но это было безрассудно, я был немного безрассудным, я был слишком открыт. Мне нужно было сосредоточиться немного больше, но иногда так бывает. Я оставался открытым, и в тот момент, когда он ударил меня, я не видел удара. Он попал прямо в подбородок.

Реванш был бы справедливым решением – я был чемпионом и вел победную серию из шести побед. Я был чемпионом, это было бы справедливо, но у меня никогда не было проблем с этим, решение буду принимать не я. Я не тот, кто решает это, у меня нет вариантов, я не могу выбрать одного парня. Очевидно, я расстроен. Поражение – это три шага назад, победа – лишь один шаг вперед. Я был хорошо готов физически и ментально. Но, как я уже сказал, он был лучше меня. Возможно, мы могли бы провести реванш на UFC 200. Я знаю, что это будет трудно, но я бы хотел драться как можно скорее. Он был лучше сегодня, но я смогу победить в будущем. Я отстранен на 30 дней от тренировок, но я планирую тренироваться, все делают это.

У меня была цель стать величайшим в истории. Теперь я хочу вернуться пояс, это мотивирует меня еще больше», - заявил Вердум.

Стипе Миочич нокаутировал Фабрисио Вердума в первом раунде в главном событии UFC 198 в Куритибе. Бразилец прервал победную серию из шести боев и не смог защитить свой пояс. 

Поделиться в соцсетях: