Фабрисио Вердум готов провести третий бой с Алистаром Оверимом

Чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Фабрисио Вердум (20-5-1) считает, что провести третий бой с Алистаром Оверимом (41-14, 1 NC) будет хорошей идеей.

Первый поединок бойцов прошел 5 мая 2006 года на турнире Pride Total Elimination Absolute, и победу болевым приемом во втором раунде одержал Вердум. Оверим взял реванш 18 июня 2011 года на турнире Strikeforce: Overeem vs. Werdum, победив единогласным решением судей.

«Оверим отлично провел бой с Орловским. Замечательная победа. Алистар стал очень умным бойцом, терпеливым, он всегда выжидает нужного момента. Его удар ногой в стиле Лиото Мачиды удивил всех, это было впечатляюще. Я не знаю, будет ли он следующим претендентом на титул, это не мне решать, но судя по его выступлениям, он вполне может получить титульный бой. Я пока не думаю об этих вещах, так как сосредоточен на предстоящем бое 14 мая против Стипе Миочича.

Я не люблю оправдываться, но во втором бою с Алистаром я был в плохой форме. Бой несколько раз отменяли и переносили, а я продолжал тренироваться. В итоге вышел на поединок перетренированным. Я устал уже после первого удара, раньше такого никогда не случалось. Бой был плохим, причем для нас обоих. Он не понравился фанатам. Сейчас у нас ничья. Один раз победил я, один раз он. Так что посмотрим, что решит руководство UFC», - заявил Вердум.

Свою первую защиту титула чемпиона UFC Вердум проведет 14 мая на турнире UFC 198. Его соперником станет американский боец хорватского происхождения Стипе Миочич (14-3).

Поделиться в соцсетях: