Фабрисио Вердум: «Было бы логично организовать для меня немедленный реванш с Миочичем»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Фабрисио Вердум (20-6-1) заявил, что считает логичным предоставить ему немедленную возможность реваншировать свое поражение в бою со Стипе Миочичем (15-2).

«Было бы логично организовать немедленный реванш с Миочичем. После своего возвращения в UFC я одержал шесть побед подряд, завоевал титул. Дать мне возможность провести реванш – это справедливо. Но не мне решать.

Сейчас хорошее положение у Оверима. У него серия из нескольких побед, и он победил красивым нокаутом Андрея Орловского в последнем бою. Скоро пройдет поединок Брауна и Веласкеса. Победитель тоже займет место претендента. Дос Сантос победил в последнем бою, но перед этим проиграл Алистару, так что не думаю, что он заслуживает титульного боя.

 Поражение стало неприятным событием для меня, но в целом – это хорошо для тяжелого дивизиона UFC. Сейчас положения многих бойцов изменились», - сказал Вердум.

Напомним, что поединок Стипе Миочича и Фабрисио Вердума состоялся 14 мая на турнире UFC 198 в Бразилии, и закончился победой Миочича нокаутом в первом раунде, который стал новым чемпионом UFC в тяжелом весе.

Поделиться в соцсетях: