Фабио Мальдонадо: «Я с девяти лет хотел быть как Рокки Бальбоа»

Будущий соперник Федора Емельяненко (35-4, 1 NC) бразилец Фабио Мальдонадо (22-9) рассказал о том, как начал заниматься единоборствами.

«С самого детства я мечтал заниматься только единоборствами. С девяти лет хотел быть как Рокки Бальбоа, именно тогда впервые посмотрел этот фильм со Сталлоне. Меня он так впечатлил, что ни о каком футболе уже и не думал. Хотел быть Рокки, хотел драться.

Когда я пришел на первую секцию, то постоянно слышал, что мир единоборств жесток, что чемпионами хотят быть все. Ну я, разумеется, тоже мечтал стать лучшим, но не подозревал, что это будет так трудно. И все равно получал поддержку как от тренеров, так и от близких. Больше всех мне помогал покойный отец. Он для меня – единственный герой и кумир. В честь него я сделал на спине татуировку («Мой отец – мой герой» - Матч ТВ). Отец всегда меня поддерживал, даже когда вся семья была против занятий единоборствами», - сказал Мальдонадо.

Полную версию интервью с Фабио Мальдонадо читайте на «Матч ТВ».

Напомним, что поединок Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо состоится 17 июня на турнире Fight Nights в Санкт-Петербурге. «Матч ТВ» покажет бой в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: