Фабио Мальдонадо: «Россия намного впереди Бразилии в плане организации турниров»

Будущий соперник Федора Емельяненко (35-4, 1 NC) бразилец Фабио Мальдонадо (22-9) сравнил уровень развития ММА в России и Бразилии, а также рассказал о зарплатах в профессиональном боксе.

«Россия намного впереди Бразилии в плане организации турниров. У нас турниров такого уровня вообще не проводится. А еще бразильским бойцам очень мало платят. Я давно в этом спорте, знаю, кто какие деньги получает. Так вот бразильцам, выступающим на родине, платят мизер. Даже если проводятся какие-то супербои, и их транслирует ТВ, все равно мы получаем гроши.

Что касается моей карьеры в профессиональном боксе, то там ты либо получаешь все, либо ничего в плане системы оплаты. У кого-то космические зарплаты, а менее известные боксеры получают слишком мало. В единоборствах я теперь зарабатываю неплохие деньги. В боксерских поединках не участвовал с 2010 года и не собираюсь возвращаться», - сказал Мальдонадо.

Полную версию интервью с Фабио Мальдонадо читайте на «Матч ТВ».

Напомним, что поединок Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо состоится 17 июня на турнире Fight Nights в Санкт-Петербурге. «Матч ТВ» покажет бой в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: