Фабио Мальдонадо подписал контракт с организацией Fight Nights на 4 боя

Бразильский боец Фабио Мальдонадо (22-10), в последнем бою встречавшийся с Федором Емельяненко (36-4, 1 NC) в рамках промоушена Fight Nights, подписал новый контракт с российской организацией на 4 боя.

«Я очень рад, потому что это отличная работа. А я должен работать. У меня есть счета, которые мне необходимо оплачивать. Также я хочу проводить конкурентные поединки, которые будут радовать зрителей. Мне очень льстило, что после боя русские люди говорили мне, что я выиграл в бою с Федором Емельяненко. Руководители Fight Nights тоже отметили, что бой был великолепным. Так что я хочу драться и побеждать, а также платить по счетам. При этом для меня не важно место, время и имя соперника, так как я готов драться когда угодно и с кем угодно.

Я рад контракту с Fight Nights и не думаю о UFC. UFC – это отличный эпизод в моей жизни, и я очень рад, что мне удалось быть бойцом этой организации, хотя некоторые мои бои там были не самыми лучшими. Но сейчас и у меня появилась новая работа и я собираюсь делать ее хорошо», - заявил Мальдонадо.

Федор Емельяненко 17 июня большинством судейских голосов победил Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global 50. В первом раунде россиянин оказался в тяжелом положении, пропустив два удара на встречу. Двое судей отдали победу Емельяненко со счетом 29-28, третий судья поставила ничью 28-28. После боя бразилец назвал его близким, заявив, что поединок вполне мог завершиться ничьей. Позже представители Фабио Мальдонадо подали официальный протест на судейское решение в Международную ассоциацию ММА


Поделиться в соцсетях: