Евро-2016. УЕФА высоко оценил работу российского арбитра Карасева

Российский арбитр Сергей Карасев рассказал о своей работе на чемпионате Европы.

«Руководство УЕФА высоко и позитивно оценило нашу работу. Мы проводили разборы игр, по которым претензий к нам не было, вчера к нам подошли и сказали: «Ребята, вы провели отличные две игры, спасибо за качественную работу». Возраст мне еще позволяет долгое время находиться в судействе, поэтому на нас рассчитывают в дальнейшем, в том числе на Евро-2020. Также нам пожелали удачи, чтобы мы поучаствовали в чемпионате мира 2018 года в России

Есть судьи на голову старше нас, находящиеся в элитном списке и судившие все серьезные игры Лиги чемпионов – полуфиналы, финалы. Логично, что УЕФА отдал предпочтение этим более опытным бригадам. Но мы рады, что были на чемпионате Европы, провели две игры, разобрались и не дали повода говорить про нас что-то негативное. Что скрывать, глубоко в душе были бы счастливы поработать в 1/8 финала, но ничего страшного не произошло», - сказал Карасев.

Ранее сообщалось, что бригада российского арбитра Сергея Карасева не получит назначений на матчи плей-офф чемпионата Европы, который проходит во Франции.

Турнир завершится 10 июля.

Поделиться в соцсетях: