Евро-2016. Эвра вступился за партнеров по сборной Франции Гризманна и Погба

Защитник сборной Франции Патрис Эвра ответил на критику, которая обрушилась на его партнеров по команде Антуана Гризманна и Поля Погба после стартового матча Евро-2016, в котором хозяева турнира встречались с румынами (2:1).

«Нельзя так сразу осуждать игроков. Турнир будет долгим. Вообще, это вина СМИ, ведь вы постоянно говорите: «Гризманн, Поль…». Это неправильно! Главная звезда – это сама команда, а не два игрока. Нам нужно успокоиться. Они видят свои фотографии на обложках журналов. С этим непросто справиться, ведь они тоже люди. У них есть огромное желание все сделать хорошо. Во второй игре мы будем полагаться на них. Но необходимо, чтобы СМИ фокусировались на всей команде», – сказал Эвра.

Автором первого гола в матче со сборной Румынии стал нападающий «Арсенала» Оливье Жиру, головой замкнувший подачу с фланга. Вскоре румыны отыгрались благодаря точному удару Богдана Станку с пенальти. Победу французам принес дальний удар в «девятку» от полузащитника «Вест Хэма» Димитри Пайе. А вот Гризманн и Погба результативными действиями не отметились.

Во втором матче Евро французы сыграют со сборной Албании. Матч состоится 15 июня, начало – в 22:00.

Чемпионат Европы проходит во Франции с 10 июня по 10 июля. 

Поделиться в соцсетях: