Евгения Тарасова и Владимир Морозов: «Поездка на ЧЕ – новогодний сюрприз для нас»

Бронзовые призеры чемпионата Европы 2015 Евгения Тарасова и Владимир Морозов прокомментировали свое выступление в короткой программе чемпионата Европы в Братиславе, где они занимают предварительную третью строчку.

- Конечно, сейчас волнения уже не такие сильные, как в прошлом году. В принципе, были морально готовы к выступлению. Но все-таки получилось неожиданно – узнали только пару недель назад, что мы точно едем. Такой новогодний сюрприз для нас. В целом, довольны сегодняшним прокатом. Хорошо выполнили элементы, да и выплеснули все эмоции наружу, все, что было в душе. Отработали в этом плане на сто процентов. Приятно, что много российских болельщиков на трибунах, много русских флагов – здорово, что наши приезжают за рубеж поболеть за нас. Поддержка зала очень помогает, - сказали Тарасова и Морозов корреспонденту «Матч ТВ».

По итогам короткой программы Тарасова и Морозов занимают промежуточное третье место, имея в активе 70.17 баллов. Лидирует другой российский дуэт – Татьяна Волосожар и Максим Траньков (79.77).

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях