Евгения Медведева: «До меня еще не скоро дойдет, что я выиграла чемпионат мира»

Новоиспеченная чемпионка мира Евгения Медведева прокомментировала свой успех на чемпионате мира в Бостоне.

«Я еще не осознала, какое событие произошло в моей жизни сегодня и, думаю, до меня еще не скоро дойдет, что я выиграла чемпионат мира. Нужно на самом деле пережить и понять, что произошло.

Для меня важно каждое соревнование, потому что мне важен сам прокат, а не уровень старта. Я на каждый прокат настраиваюсь одинаково. Будь это соревнование более низкого класса, я настраивалась бы точно так же.

Мне помогла эта арена. Я, наверное, впервые выступала при таком огромном количестве людей и я слышала их поддержку, много выкриков на русском языке, что очень приятно. Все те люди, которые кричали мне с трибуны на русском языке, специально приехали сюда, чтобы смотреть на меня. Я очень признательна! Мне безумно приятно, что у меня есть так много фанатов, которые меня очень любят. И я очень люблю их!», – рассказала Медведева.

Евгения Медведева впервые стала чемпионкой мира. Наша спортсменка установила мировой рекорд в произвольной программе, набрав 150,10 балла. Суммарный балл Евгении составил 223,86.

Поделиться в соцсетях: