Евгений Ловчев: «Бэйл оправдывает свои 110 миллионов, которые когда-то за него заплатили»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев в эфире программы «Все на Матч!» на «Матч ТВ» поделился своим мнением об игре сборной Уэльса на чемпионате Европы-2016.

«Расчет атаки был или на стандарты, где подразумевается британский стиль, когда хорошо играешь головой, или – оставить Бэйла впереди, а Рэмзи чуть-чуть сзади. Он из глубины должен включаться. Можно назвать это упрощенным видом игры, но он давал результат, потому что команда выполняла все. Защитники строго играли в обороне, если и были стандарты, то они ничего не давали. Игроки Уэльса не фолили.

Все прекрасно понимают, как они играют. Каждого тренера, которого спрашивали: будете ли вы играть персонально против Бэйла, отвечали, что нет. В итоге он все равно продолжает забивать голы и оправдывать 110 миллионов, которые «Реал» когда за него заплатил. Для меня совершенно очевидно, что 9 человек в этой сборной – рабочие лошадки, и есть еще два лидера, которые делают все остальное.

Надо еще сказать и о вратаре. Много подколов с его фамилией было – Хеннеси, Хеннеси… Да «Хеннеси» – хороший коньяк, вратарь тоже хороший», - сказал Ловчев.

6 июля смотрите полуфинальный матч Евро-2016 между сборными Португалии и Уэльса в прямом эфире канала «Наш спорт» и в формате HD на канале «Матч! Футбол 1».

Чемпионат Европы-2016 проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Поделиться в соцсетях: