Евгений Градович: «Я слишком люблю бокс, чтобы проиграть Вальдесу»

Экс-чемпион мира в полулегком весе (до 57,2 кг) 29-летний россиянин Евгений Градович (21-1-1) прокомментировал предстоящий поединок с не имеющим поражений 25-летним мексиканцем Оскаром Вальдесом (18-0).

«Я жил и дышал этим боем с того момента, как начался мой тренировочный лагерь. Это все, о чем я думал. Я – старая школа, боец мексиканского стиля. Я люблю Хулио Сесара Чавеса, Хуана Мануэля Маркеса, Марко Антонио Барреру и Эрика Моралеса. Я знаю, что все считают Вальдеса восходящей звездой бокса, но я слишком люблю этот спорт, чтобы позволить ему победить меня. Я собираюсь быстро начать и держать свою ногу на педали газа в течение всего поединка», - заявил Градович.

Поединок между Евгением Градовичем и Оскаром Вальдесом состоится 9 апреля в Лас-Вегасе, где главным событием станет третий бой экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2) с 32-летним американцем Тимоти Брэдли (33-1-1).

Последний раз Градович выходил на ринг 9 января нынешнего года, одержав победу решением судей над Хесусом Галисией (19-9-1).Вальдес в декабре прошлого года нокаутировал в третьем раунде 24-летнего филиппинца Эрни Санчеса (15-7-1). Шестнадцать из восемнадцати побед мексиканца добыты нокаутом.

Поделиться в соцсетях: