Евгений Градович: «Думаю, придется драться не только против своего соперника»

Экс-чемпион мира в полулегком весе (до 57,2 кг) 29-летний россиянин Евгений Градович (21-1-1) рассказал об изменениях при подготовке к поединку с не имеющим поражений мексиканцем 25-летним мексиканцем Оскаром Вальдесом (18-0).  

«О своем сопернике я много не думаю. Просто считаю, что надо будет драться по полной программе. И, думаю, не только против него, так как его там считают фаворитом. Поэтому готовлюсь очень серьезно, даже уперто. Работаю как всегда и понимаю, что нужно быть готовым еще лучше», - заявил Градович.

Главным изменением при подготовке к поединку 9 апреля стала смена тренировочного зала и города для тренировок.

«Приехал в Риверсайд, а моя семья осталась в Окснарде. Дома, конечно, хорошо готовиться, но надо что-то менять, потому что однообразие – это не очень хорошо. Причем супруга первая, кто меня отправил сюда, сказав, что нужно что-то менять, что там другой зал, другие спарринг-партнеры и Роберт (Гарсия – тренер Градовича. – прим. Matchtv.ru) рядом. Он переехал в Риверсайд вместе с семьей и поэтому сейчас большее время проводить здесь, а не в Окснарде. Мне тут нравится, ничего не отвлекает, зал в десяти метрах от жилья. Роберт себе тут ранчо купил, лошади и разные животные имеются, это для тех, кто любитель повозиться с ними», - подытожил россиянин.

Напомним, что поединок между Евгением Градовичем и Оскаром Вальдесом состоится 9 апреля в Лас-Вегасе, где главным событием станет третий бой экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2) с 32-летним американцем Тимоти Брэдли (33-1-1).

Поделиться в соцсетях: