Евангелиста Сантос: «В UFC к бойцам относятся, как к отбросам»

Боец Bellator Евангелиста Сантос (21-16) раскритиковал политику UFC и прокомментировал дебют своей бывшей жены Крис Жустино (15-1, 1 NC) в этой организации.

«В UFC к бойцам относятся, как к отбросам. Они пиарят только этот кусок говна по имени Конор МакГрегор. Ронда Раузи – это тоже полностью продукт пиара, она сделана прессой. Крис просто уничтожит ее. По уму они должны были подписать Крис уже давно. Она настоящий воин и лучший боец среди девушек, но в UFC только смеялись над ней. Там работают одни кретины, и Крис не нужна им. Им пришлось дать ей бой, так как фанаты просили этого, но руководство не хочет видеть ее у себя. Они могли бы без проблем добавить новую весовую, в которой выступает Крис, и найти хоть сто отличных девушек бойцов. Но они не делают этого. Крис не входит в их планы, так как она сразу покажет настоящий уровень их звезды Раузи.

UFC – организация кретинов. Их отношение к бойцам просто омерзительно. Я никогда не хотел там выступать ни за какие деньги», - заявил Сантос.

Евангелиста Сантос провел свой последний бой 22 апреля на турнире Bellator 153, победив Бреннана Уорда (13-4) болевым приемом в первом раунде.

Поделиться в соцсетях: