Эвандер Холифилд: «Дэвид Хэй слишком опытен для Энтони Джошуа»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, 53-летний американец Эвандер Холифилд (44-10-2) поделился мнением о возможном противостоянии бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, 36-летнего британца Дэвида Хэя (27-2) с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе по версии IBF, 26-летним британцем Энтони Джошуа (16-0).

«Я думаю, что Джошуа может стать одним из лучших супертяжеловесов в мире. И дело не только в его силе, он один из тех парней, кто может оставаться на ринге долгое время и улучшаться. Он не нуждается в каких-либо корректировках стиля, потому что он может боксировать, он может бить очень сильно. 

Но Дэвид Хэй слишком полноценный боец, я думаю, он более зрелый, и это многое решит. Этот опыт может решить многое в настоящий момент, Джошуа не обладает тем опытом, которым обладает Хэй», - заявил Холифилд. 

Дэвид Хэй выйдет на ринг 21 мая в Лондоне против не имеющего поражений 31-летнего выходца из Косова Арнольда Гьерджая (29-0). Энтони Джошуа проведет первую защиту титула IBF в бою с 30-летним американцем Домиником Бризилом (17-0) 25 июня в Лондоне.

Поделиться в соцсетях: