Эррол Спенс: «Я не боюсь Келла Брука»

26-летний американец Эррол Спенс (20-0) прокомментировал возможный поединок с не имеющим поражений чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг), 29-летним британцем Келлом Бруком (36-0).

«Я считаю, что этот бой должен быть следующим. Я главный претендент на его титул, и бой с Келлом Бруком – это то, что я ищу. Как пройдет этот поединок? Я выиграю.  Брук – хороший боец, но я уверен в своих силах и в том, что я смогу сделать. Все зависит от переговоров, этим займется моя команда. Если он приедет в США, то я буду драться с ним. Если я должен поехать в Великобританию – нет проблем. Я не боюсь Брука и не боюсь поехать к нему и вернуться обратно с поясом», - заявил Спенс.

Эррол Спенс 16 апреля победил техническим нокаутом в пятом раунде бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBO, 32-летнего соотечественника Криса Алгиери (21-3). Американец занимает вторую строчку в рейтинге полусреднего веса IBF.

Келл Брук последний раз выходил на ринг 26 марта, победив техническим нокаутом во втором раунде 31-летнего канадца Кевина Бизье (25-3). Британец защитил свой пояс IBF в третий раз. 

Поделиться в соцсетях: