Эррол Спенс: «Мейвезер вернется на ринг, но Головкин слишком большой для боя с ним»

Второй номер в рейтинге IBF полусреднего веса (до 66,7 кг), 26-летний американец Эррол Спенс (20-0) поделился мнением о возможном возвращении на ринг экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях, 39-летнего соотечественника Флойда Мейвезера (49-0).

«Я думаю, что Флойд вернется. Его ждут слишком большие деньги. Я думаю, он вернется, и снова будет драться. Я бы хотел увидеть его против Дэнни Гарсии. Геннадий Головкин слишком большой для него, сложно представить этот поединок. Флойд может драться в 150 фунтах (68 кг), поэтому это маловероятно. Я хотел бы увидеть его бой с Дэнни Гарсией или Эдриеном Бронером. Я думаю, бой с Бронером показал бы хорошие продажи – они оба любят поговорить, привлечь внимание.

Я не хочу видеть бой Мейвезер – МакГрегор, боец ММА против боксера. Конор хорош в кикбоксинге, но он получит в соперники настоящего боксера, он не сможет победить Флойда», - заявил Спенс.

Эррол Спенс 16 апреля победил техническим нокаутом в пятом раунде бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBO, 32-летнего соотечественника Криса Алгиери (21-3). Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года после победы над экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,678 кг) 32-летним американцем Андрэ Берто (30-4). Весной американец подогревал интерес публики к своему возможному возвращению, распространяя информацию о возможном поединке с чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-3).

Поделиться в соцсетях: