Энтони Рэндольф: «Четвертый матч серии с «Барселоной» особенный для «Локомотива»

Форвард «Локомотив-Кубань» Энтони Рэндольф после победы над «Барселоной» в четвертом матче плей-офф Евролиги заявил, что не считает себя героем встречи, но победу над испанским клубом считает особенной. Рэндольф набрал 28 очков, в том числе 10 в овертайме, который «Локомотив» выиграл со счетом 16:4.

«Локомотив-Кубань» сравнял счет в серии плей-офф Евролиги «Барселону». Пятый матч серии пройдет в Краснодаре 26 апреля.

«Я промахнулся со штрафной в конце основного времени. Что ж, в баскетболе такое бывает. Но нужно было не зацикливаться на этом. В овер-тайме мячи просто залетали. Мне повезло. Какие-то броски попадают в цель, какие-то нет », - сказал Рэндольф.

«С одной стороны, этот матч не отличался от других. Бороться мы стараемся в каждой игре. Но сегодняшний поединок – особенный. После двух поражений мы должны были выйти на паркет и оставить на нем все силы – после двух поражений отступать было некогда. И сегодня мы победили как команда. Пятая игра – это будет финал. На своей площадке мы покажем все, на что способны. Тренер подготовит нас наилучшим образом. И, надеюсь, мы сможем попасть в «Финал четырех» и войти в историю клуба», - добавил центровой.

Остальные три участника решающей стадии Евролиги уже известны: ими стали ЦСКА, «Лабораль Кутча» и «Фенербахче». В полуфинале победитель этой пары сыграет с московским ЦСКА, который уже гарантировал себе участие в финальной стадии Евролиги, выиграв серию плей-офф со счетом 3-0 у сербской «Црвены Звезды».

Поделиться в соцсетях: