Энтони Петтис: «МакГрегор отказался драться со мной»

Экс-чемпион UFC в легком весе (до 70 кг) Энтони Петтис (18-4) заявил, что Конор МакГрегор (19-2) сам выбрал себе в соперники Нэйта Диаса (18-10), отказавшись от множества других вариантов.

«Я общался с Дэйной Уайтом, Джо Силвой, предлагал свою кандидатуру на бой с МакГрегором, но выбор оставался за ним. Они сказали мне, что Рафаэль Дос Аньос снялся с боя и они не будут сами заставлять драться Конора с кем-то, выбирать будет он. Так что это неправда, что он дерется с тем кого предложили в UFC. Он сделал выбор сам. Я сразу подумал, что он не выберет меня, так как у него были варианты полегче. Хотя я все равно надеялся до конца.

Диас будет для него серьезным соперником в полусреднем весе. Но если сравнивать со мной, или с Дональдом Серроне, который только что прошел полный тренировочный лагерь, то он явно не самая большая опасность для МакГрегора» - заявил Петтис.

Напомним, что после того как чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос (25-7) получил травму и был вынужден сняться с боя против МакГрегора на UFC 196 за две недели до события, множество бойцов проявили желание выйти ему на замену, однако выбор МакГрегора и UFC пал на Нэйта Диаса.

Поделиться в соцсетях: