Энтони Джошуа: «Я пришел сюда, чтобы нокаутировать людей»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF, 26-летний британец Энтони Джошуа (16-0) поделился впечатлениями после завоевания титула чемпиона мира.

«Это лишь четверть всего пути. Я не собираюсь слишком возносить эту победу, потому мне предстоит проделать много работы. Я должен становиться лучше, потому что меня вызывают на бой люди вроде Дэвида Хэя и Тайсона Фьюри. Мне нужно продолжать расти и выходить на более высокий уровень. Каждый бой атмосфера становится все лучше и лучше.

Я пришел сюда, чтобы нокаутировать людей, я хочу показать правильное соотношение цены и качества. Каждый супертяжеловес имеет силу, но речь идет о скорости и точности, а также концентрации. По поводу всей шумихи, я предпочту спрятаться в тренировочном зале. Эта шумиха хороша для бокса, но не для тебя, я продолжу делать обыденные вещи», - заявил Джошуа.

9 апреля Энтони Джошуа завоевал титул IBF, нокаутировав во втором раунде бывшего обладателя пояса 29-летнего американца Чарльза Мартина (23-1-1). По предварительной информации первую защиту титула британец проведет в июне или июле.

Поделиться в соцсетях: