Энтони Джошуа: «Каждый бой может стать для меня последним»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF, 26-летний британец Энтони Джошуа (16-0) не собирается недооценивать 30-летнего американца Доминика Бризила (17-0).

«Каждый бой может стать моим последним. Я понимаю, что должнен отнестись к Бризилу ответственно, потому что это может стать моим последним поединком. Я знаю, что Бризил – хороший спортсмен с определенной спортивной родословной. Он не будет легко падать, он большой парень и может держать удары.

Я думаю, что любой мой соперник, выступающий перед такой большой публикой, будет на пятьдесят процентов лучше себя обычного, потому что он хочет показать себя на мировой арене. В субботу у Бризила будет такой шанс, поэтому мне нужно подготовиться к лучшему Доминику Бризилу», - заявил Джошуа.

Энтони Джошуа завоевал титул IBF в апреле, нокаутировав во втором раунде бывшего обладателя пояса 29-летнего американца Чарльза Мартина (23-1-1). Доминик Бризил занимает девятую строчку рейтинга супертяжеловесов по версии IBF. Американец не имеет поражений, досрочно завершив 15 из 17 поединков. Последний раз Бризил выходил на ринг 23 января, досрочно победив 43-летнего соотечественника Амира Мансура (22-2-1). Джошуа в четвертый раз подряд встретится с боксером без поражений. 

Поединок между Энтони Джошуа и Домиником Бризилом состоится 25 июня в Лондоне на арене O2.

Поделиться в соцсетях: