Энтони Джошуа: «Фьюри похож на клоуна»

Олимпийский чемпион 2012 года 26-летний британец Энтони Джошуа (15-0) рано или поздно надеется встретиться с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super) 27-летним соотечественником Тайсоном Фьюри (25-0).

«Если честно, я думаю, что он слегка напоминает мне клоуна. Он немного меня раздражает, но таков Фьюри. Если это работает на него, то пусть так и будет. Не могу дождаться боя с ним. Со временем, встреча со мной станет хуже для многих, потому что моя уверенность будет расти, я продолжу тренироваться и работать над собой на протяжении долгих лет. Мне нужны парни вроде Дэвида Хэя, Диллана Уайта, Дэвида Прайса, Дерека Чисоры и Тайсона Фьюри. Я наблюдал за ними в течение нескольких лет, и после того, как я выиграю 9 апреля, я постучусь в их двери. Мне всегда нужны вызовы», - сообщил британец.

Энтони Джошуа проведет свой следующий поединок 9 апреля в Лондоне. Соперником британца станет чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF 29-летний американец Чарльз Мартин (23-0-1).

Поделиться в соцсетях: