Энтони Джошуа: «Если Фьюри готов драться со мной, мы сделаем это»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF, 26-летний британец Энтони Джошуа (16-0) готов провести объединительный поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летним соотечественником Тайсоном Фьюри (25-0).

«Если Фьюри готов – я готов тоже. Как только он будет готов, мы сделаем это. Я думаю, это был бы достаточно большой бой. Вот почему я не говорю, что нам нужно подождать некоторое время. Это достаточно большой бой прямо сейчас. Было бы здорово, если бы я встретился с ним уже в следующем поединке. Теперь я готов к этому.

Но для меня это все еще начало. Я чувствую, что продолжаю становиться лучше с каждым боем. Это только начало. Думаю, что достиг лишь 70% того, что я могу сделать. Есть еще около 30% или чуть больше. Я уверен, что смогу улучшить многое», - заявил Джошуа.

Энтони Джошуа завоевал титул IBF в апреле, нокаутировав во втором раунде бывшего обладателя пояса 29-летнего американца Чарльза Мартина (23-1-1). Свой следующий поединок британец проведет 25 июня в Лондоне с 30-летним американцем Домиником Бризилом (17-0). Тайсон Фьюри 9 июля в Манчестере проведет реванш с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе, 40-летним украинецем Владимиром Кличко (64-4).

Поделиться в соцсетях: