Энтони Джошуа близок к бою с Чарльзом Мартином

Менеджер британца Энтони Джошуа Эддин Хирн рассказал о возможных соперниках на запланированный 9 апреля поединок.

Команда 26-летнего британца Энтони Джошуа (15-0) ведет активные переговоры с 29-летним чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе 29-летним американцем Чарльзом Мартином (23-0-1).

По словам промоутера британского боксера Эдди Хирна, Джошуа готов к титульному поединку: «Чемпион мира IBF вызывает на бой Энтони Джошуа. Это показывает значимость Энтони. Мартин создал шумиху, заявив, что его команда предложила Джошуа бой. Но на самом деле это так не работает. Вы позвонили нам и сказали, что хотите грабительскую сумму денег. Так что мы работаем над этими цифрами».

Промоутер добавил, что Мартин не является единственным вариантом для Джошуа. Имя следующего соперника британца будет объявлено в ближайшие двое суток.

«Это будет 16 бой в карьере Джошуа. Не слишком ли рано? Это огромная ставка. Энтони нужен настоящий вызов, а стать чемпионом мира достаточно трудно. У нас есть боец, который готов приехать в Лондон 9 апреля, и мы должны отнестись к нему серьезно. Но он не единственный вариант, есть еще 3-4 соперника, в следующие 48 часов все прояснится. Будет ли это бой за чемпионский пояс? Возможно» - сообщил Эдди Хирн.

Отметим, что Чарльз Мартин завоевал титул IBF в январе нынешнего года. Украинец Вячеслав Глазков (21-1-1) в третьем раунде получил травму колена и не смог продолжить поединок. Американцу присудили победу техническим нокаутом.

Поделиться в соцсетях: